张翠芳

通信信号处理

主持项目

(限填4项)

2009年主持南京邮电大学教改项目“基于创新型人才培养的《通信原理》课程教学研究与实践”, 项目编号JG00209JX36

教授课程

通信原理

二、 个人简介

我在教学过程中积极探索教学新模式,在课程教学过程中发表了质量较高的教学研究论文。我还积极参加“通信原理”、“信号与系统”等课程建设工作。我主持或参加了南邮教改项目。我还积极开展科研工作,参加了多项科研项目,进一步提高专业技术水平,深入研究了通信信号的处理及应用。我在工作中还积极参加了高等教育研究,参加了江苏省教育科学规划课题、教育部人文社会科学(交叉学科)的研究。自担任教工三支部的党支部书记以来,认真完成上级党委交办的各项工作。在日常工作中,我积极参加学校组织的各项活动。