我院党委召开专题会议研究部署全面从严治党工作

发布时间:2021-03-25浏览次数:10

  3月18日下午,通信与信息工程学院党委召开专题会议研究部署2021年全面从严治党工作。

  学院党委书记徐雷同志通报了学院党委2021年度全面从严治党主体责任清单、“第一责任人”责任清单、“一岗双责”责任清单制定情况。他从加强组织领导、加强党的政治建设、加强党的思想建设、加强干部队伍建设、加强基层组织建设、加强作风建设、加强纪律建设、加强制度建设、加强巡视整改、夺取反腐败斗争压倒性胜利、加强对统战工作和群团工作领导、维护校园安全稳定12个方面布置了学院党委2021年度全面从严治党重点工作和要求。他强调,班子成员要严格对照“一岗双责”责任清单,牢固树立责任意识,坚持把全面从严治党要求贯彻落实到分管工作中,确保全面从严治党落细落实落地。

  专职纪检委员朱鹏飞同志通报了2021年度全面从严治党监督责任清单制定情况。

(撰稿:朱鹏飞 审核:徐雷)