杨震教授受邀在亚太通信国际会议做大会主题报告

发布时间:2018-11-12浏览次数:566

  2018年11月12日,亚太通信国际会议(APCC 2018)在宁波大学顺利召开。我校校长、通信与网络技术国家工程研究中心主任、APCC指导委员会委员杨震教授应邀作题为Greening the Smart Cities: Massive Content Delivery via D2D Communications的大会主题报告。该报告系统阐述了D2D系统中海量数据传输的前沿技术,展示了我校在该领域的最新研究成果。该报告得到了与会学者的高度关注和认可。

  亚太通信国际会议(APCC)是由中国通信学会、韩国信息通信协会(KICS)、日本电子信息通信工程师协会所属通信协会(IEICE-CS)和IEEE 通信学会(IEEE-ComSoc)共同发起的国际学术会议,该会议旨在促进亚太地区通信技术的发展,此前已经连续召开二十三届。杨震教授曾任亚太通信会议APCC执行委员会主席。