我院召开第一届教职工代表大会第四次会议

发布时间:2018-01-20浏览次数:415

  1月20日,南京邮电大学通信与信息工程学院第一届教职工代表大会第四次会议在三牌楼校区教西阶梯教室召开。学院工会主席高志华主持会议。

  下午14点30分,大会在庄严的《国歌》声中开幕。

  大会听取了院长程崇虎作《通信与信息工程学院工作报告》,工会主席高志华作《学院工会工作报告》以及副院长沈建华作《通信与信息工程学院本科教学建设及成果奖励办法》修订说明。

  大会报告后,各位代表分组对大会的主要报告进行了认真的讨论和审议。代表们认为,程崇虎院长所作的学院工作报告,全面客观地总结了学院过去一年的工作,既充分肯定所取得的成绩,也指出了目前存在的问题。报告思路清晰,重点突出,对通信学院进一步的发展指明方向、明确目标。代表们还就教学改革、提高教师教学能力、以及学院的建设和发展等问题提出了许多意见和建议。

  大会的顺利召开,将进一步促进学院分工会规范工作,继续在校工会指导和学院党委领导下,充分发挥分工会联系群众的纽带作用,推动学院本科教学和学科建设的发展。