学院召开2018届本科毕业设计课题和任务书评审会

发布时间:2018-01-12浏览次数:40

  为了进一步提高本科毕业设计培养质量,实现工程教育能力提升,通信与信息工程学院近期分别召开了2018届本科毕业设计课题和任务书评审会。

  2017年12月8日学院组织召开了毕业设计课题评审会,学院副院长邵曦副教授邀请了督导组成员和专家们对2018届本科毕业设计课题进行了评审,主要评审课题与专业相关性、课题类型(工程设计应不少于总课题数70%)、课题与本科生水平契合度等。各位专家详细审核了每一个课题,提出了具体整改建议。会后,学院将整改建议反馈到各位指导教师并督促他们完成了整改。2018年1月8日学院组织召开了毕业设计任务书评审会,院长助理赵海涛副教授主持了会议,通报了2018届本科毕设的整体情况及进展。在抽查出来的任务书中,专家们对其封面格式、日期、设计内容要求、成果形式的描述、设计进度规范合理性、参考文献格式等进行了仔细审核,并将审核建议反馈给相关指导教师,方便他们进行整改。