英国林肯大学舒磊教授学术讲座

发布时间:2018-01-04浏览次数:67

  英国林肯大学舒磊教授于2018年1月3日上午在我院做了“基于工业传感器网络的有毒气体危险区域探测研究”的学术报告。报告会由周亮副院长主持。我院众多教师和学生参加了学术报告会议,舒磊教授就基于工业传感器网络的有毒气体危险区域等领域的前沿热点问题展开了详细的论述,并与参会者进行了深入的沟通。舒教授就如何将物联网技术应用于现代农业等领域与我院教师与学生进行了深入的交流,为双方后续的合作奠定了基础。

  舒磊,男,英国林肯大学林肯教授,南京农业大学教授,博士生导师。南农-林肯智能工程研究中心主任。中国计算机学会计算机应用专委会副主任。目前任国际期刊《IEEE Transactions on Industrial Informatics》、《IEEE Communications Magazine》、《IEEE Systems Journal》、《IEEE Access》、《Sensors》等期刊编委。