我院教职工参加学校“迎新年”健身活动

发布时间:2017-12-29浏览次数:148

  12月27日中午,南京邮电大学“迎新年”教职工健身活动在仙林校区主体育场举行。本次活动包含健身走、拔河、跳大绳和鼓动人心四项内容,我院55名教职工参与了本次活动。副校长张志华作动员讲话。
  张志华副校长指出,健康的身体是做好工作的前提,鼓励大家平时做好教学科研等工作的同时,积极锻炼身体。他希望在此次活动中,大家放松身心,充分享受运动带来的乐趣,并预祝大家新年快乐。
  随着张校长的发令枪响,活动拉开帷幕。首先是健身走活动,各位教职工跟着欢快的音乐,一路欢声笑语。接下来的拔河、集体跳绳和鼓动人心活动中,我院老师积极参与,为了学院的荣誉而战,最终取得了优异的成绩。
  本次健身活动起到了很好的锻炼身体、放松身心的效果。各位教职工将以更好的面貌迎接崭新的2018年。

804670661055336985