王永进教授团队入选首批全国高校黄大年式教师团队

发布时间:2017-12-21浏览次数:261

  2017年12月20 日,教育部公示了“全国高校黄大年式教师团队”,共有来自全国200所高校的201个团队入选。我中心王永进教授领衔的“微纳器件与信息系统创新团队”通过层层筛选,在众多申报团队中脱颖而出,成功入选首批全国高校黄大年式教师团队。谨向王永进教授团队表示祝贺。
  黄大年教授生前是著名地球物理学家、无私的爱国者、吉林大学国家“千人计划”特聘教授,对我国移动平台探测技术的研发做出来卓越的贡献。为贯彻落实习近平总书记对黄大年同志先进事迹重要指示精神,引导广大教师持续向黄大年同志学习,根据《教育部关于开展全国高校黄大年式教师团队创建活动的通知》,在部委院校高校自主申报、省级教育行政部门遴选推荐、专家评审基础上,才确定首批“全国高校黄大年式教师团队”。

王永进教师团队入选黄大年式教师团队名单