通信学院在校“活力邮子”新生杯足球赛获得亚军

发布时间:2017-12-13浏览次数:84

  南京邮电大学活力柚子新生杯足球系列赛经过了一个多月的激烈角逐,终于迎来了期待已久的总决赛。12月9日通信学院代表队与自动化代表队于绿茵场上一决高下。
  决赛于下午14:30在北操正式开始。激烈的开场后,通院队员领先踢进一球,在接下来的时间里,通院队员表现出极高的团队合作能力,在上半场靠着精妙的传球再次破门,比分变成2:0,拉开了差距。自动化院队员在比分落后情况下也是沉着冷静,立刻组织反攻,快速推进,一击破门。下半场比赛刚开始后自动化院直接破门得分,扳平比分。通院队员也不甘示弱,极速出击,不过半分钟,再进一球,比分变成3:2。比赛渐渐接近尾声,但自动化队员毫不放弃,进攻更加凶猛,最终自动化院队员又进了一球,场上比分再次追平至3:3,悬念再生。
  因为比分相平,激动人心的点球大赛开始了!遗憾的是我院以两分差距2:4负于自动化院,与冠军奖杯失之交臂。整场比赛双方队员奋力拼抢,表现勇猛,赛出了水平,赛出了风采,赢得了观众的呐喊与欢呼。
  至此,南京邮电大学第二届活力柚子足球系列赛圆满结束。本届比赛通院足球代表队夺得亚军,胜不骄,败不馁,希望通院的足球队员们能够保持锐意进取的精神,在接下来的足球道路中再创辉煌!