发布时间:2017-12-07浏览次数:234

12月1日,通信与信息工程学院通信工程系教工支部举办学习十九大体会与践行党日活动,活动以支部会议的形式开展,会议结束后,党支部集体参观了南京市博物馆,追忆南京的历史,畅想南京的未来。通信工程系教工支部书记和部分教工党员参加了本次活动。
  首先,每位党员就党的十九大文件学习发表了自身的体会。各位党员都踊跃发言,许多党员提到结合十九大精神和我们本职工作,要从自身做起,在平时的工作生活中积极进取,提高自身的业务水平从而带动整个学院学校的发展,由各个单位的发展提现整个国家名族的强大复兴;许多党员也谈到了十八大以来的中国社会变化,特别是针对国内外形势变化,谈到了我国军事力量的发展,强大的军事力量确保我们维护国家主权,保证国家领土完整。

会议结束以后,党支部集体参观了南京市博物馆,追忆南京的历史,畅想南京的未来。在南京市博物馆内,我们参观了民国馆,感受了民国时代南京的生活;也在数字馆内体会了现在先进的科学技术带给我们的科幻生活。

活动最后,徐名海书记总结发言,希望每位支部党员在本次活动中,牢记不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。