爱常伴,心相传
——通信与信息工程学院青年志愿者协会举办“爱心伞、爱心衣橱”宣传月活动

发布时间:2017-11-28浏览次数:155

  “爱心伞”、“爱心衣橱”作为通信学院青年志愿者协会的志愿品牌项目,自在校园内投放使用以来,极大地方便了全校师生。五年来通院青协共投放上千把“爱心伞”,为无数因突遭大雨而忘记带伞的人撑起了一方晴空。安置在各苑宿舍楼门口等7处“爱心衣橱,既有效解决了同学们的闲置衣物,也能经由旧衣物将爱心传递给了他人。为了让爱心伞爱心衣橱更好的服务师生,也为了有效解决爱心伞损失量大的困扰,通院青协开展了“爱心伞、爱心衣橱”宣传月活动。
  11月18日开展的“我与‘爱心伞’、‘爱心衣橱’”创意作品征集大赛于22日顺利结束。此次线上作品征集,不仅激发了同学们极大的创作热情也有效宣传了“爱心伞”“爱心衣橱”。24日中午,由志愿者们改编的“爱心伞快闪舞蹈”于南二外场精彩亮相。在赢得同学们的称赞之余,“爱心伞”的形象也借此更加深入人心。“大赛优秀作品展示”外场帐篷前也吸引了不少同学驻足,通过引导同学们参与填写“爱心伞”、爱心衣橱”常识普及问卷,大家对于“爱心伞”、“爱心衣橱”的了解更加深入。11月27日,拍摄为期一个月的“爱心伞”“爱心衣橱”宣传片届时将正式在各宣传平台上播放,以期影响力进一步扩大,唤起更多人的关注。
  “爱心伞”、“爱心衣橱”都是传递温暖和关怀的载体,通院青协希望通过此类宣传让更多的人知道它们,最大化的发挥它们应有的价值,传递互助精神。

F1282BEF431C9A18003309F6DEA1475D.jpg

../Library/Containers/com.tencent.qq/Data/Library/Caches/Images/79235AFE47F7E20318DFEE707E7EB870.jpg