通信与信息工程学院“新生杯”篮球赛圆满落幕

发布时间:2017-11-27浏览次数:61

  11月23日晚,通院新生杯篮球赛总决赛正式打响,本次对战双方分别是五队(B170114-B170117班)以及六队(B170118-B170122班)。同时邀请到了通院2017级新生辅导员冯朦老师到场观看。
  一个多月的系列赛中,球员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,展开了激烈的竞争。他们奋勇拼搏,用自己的激情和汗水传达着对运动和生活的热爱,传达着友谊互助的团队精神,赛出了自我,赛出了风范,让我们一起来重温紧张而精彩的总决赛现场。
  晚上19:00开幕式后,比赛正式开始,伴着场外观众的加油呐喊,第一节五队拔得头筹,接连得分,六队紧追不舍,首节战成平手。第二节,五队调整战术,轮换人员,六队此时看准时机,拉大分差。经过中场休息双方的战术调整下半场上演了攻防大战,双方紧咬比分,互不相让,分差渐渐缩小。六队对抗强如猛虎,团队安排有序合理,多点开花,造就精彩!本场比赛,五队队长高明俊,一人砍下52分,共投中11记三分球,赢得全场喝彩,是当之无愧的全场MVP!
  随着最后一声哨响,比赛结束,比分定格在71:62,六队获得冠军!同时也恭喜五队与一队分别获得亚军和季军。
  通院新生杯篮球赛在欢声中落下帷幕,此次新生杯篮球赛不仅展现了同学们敢抢敢拼的精神面貌,也进一步加深了各班之间的深厚友谊。参与即有收获,成功共享喜悦,愿同学们带着这份勇往直前的精神,继续开拓新篇章!