“芯”有灵“锡”,闪耀通院
————华为杯“芯”有灵“锡”电子设计竞赛成功验收

发布时间:2017-11-22浏览次数:64

  11月19日下午2时,通信与信息工程学院第二届大学生通信电子设计竞赛暨华为杯“芯”有灵“锡”电子设计竞赛成功验收。通信与信息工程学院创新中心指导老师戴海鸿、曾桂根、林建中、王奇、叶玲、赵忠山出席并担任评委。
  本次电子设计竞赛分为初级组和高级组,于11月10日上午公布赛题,赛题由A至E,共五题,三人一组,每组选手选择一题完成即可,19日下午进行现场答辩验收。答辩现场,选手需向评委演示操作,阐述原理和制作过程,随后评委将根据他们演示进行提问,最后依照指标达成情况记录打分。其中,戴海鸿、叶玲两位老师负责A、B、C三个题目考核,曾桂根、赵忠山老师负责D题,林建中、王奇老师负责E题,共评出一等奖5组,二等奖10组,三等奖15组,颁奖典礼将于近日举办。
  华为杯“芯”有灵“锡”电子设计大赛是校团委科技节子活动,也是通院科协组织开展的大学生课外科技文化活动中一项具有导向性、示范性、参与度高的学术科技竞赛活动,旨在培养并激发学生开拓创新、刻苦钻研、勇于创新的精神,并在此基础上发现并培养一批在科技创新上有作为、有潜力的优秀青年,促进通院学生课外学术科技活动的蓬勃开展。  

微信图片_20171120220527

微信图片_20171120220531

微信图片_20171120220533

微信图片_20171120220613