通信与信息工程学院召开关工委工作研讨会
发布时间: 2017-11-09 访问次数: 13

  11月8日上午,通信与信息工程学院在三牌楼校区科研楼208会议室召开了关工委工作研讨会。学院关工委常务副主任郑宝玉,副主任米恩善,委员曹伟、朱秀昌、祁玉生、张俊祥、李诚元、舒耀文、肖秋等学院退休老同志出席座谈会。学院关工委秘书、党委组织员杨毅,学院关工委专职秘书王晶参加了会议。会议由学院关工委副主任、学院党委副书记高志华主持。
  会上,高志华副书记向与会关工委委员汇报了学院申报“二级关工委工作常态化建设巩固提高奖”的准备情况。与会关工委委员认真审议了申报材料,就材料的内容、形式等提出了许多宝贵意见。
  交流讨论环节,与会的各位老同志积极献言献策,分别从课堂教学、学生培养等方面提出了很多建设性的建议与意见:希望学校在学生培养中恢复淘汰制,增强学生学习的使命感、紧迫感;进一步加强对青年教师的关心培养,倡导他们做好板书、用心上课,努力提升教学水平;进一步做好学生教育引导工作,营造良好学习氛围,等等。
  在接下来的工作中,通信学院关工委将自觉用十九大精神武装头脑、指导工作,积极做到内化于心、外化于行,积极适应新时代、新形势、新要求、新变化,紧密围绕青少年的健康成长成才成人,扎扎实实把学院关工委工作做好做实。