我校关工委集体和个人受到江苏省教育系统关工委表彰
发布时间: 2017-10-30 访问次数: 13

  近日,江苏省教育系统关心下一代工作委员会公布了全省教育系统关心下一代工作先进集体、先进个人名单,我校集体和个人获得多项荣誉。
  南京邮电大学关心下一代工作委员会获得“江苏省教育系统关心下一代工作先进集体”荣誉称号,我校二级关工委通信与信息工程学院同时也获得“江苏省教育系统关心下一代工作先进集体”荣誉称号。秦华礼、曹金才两位同志被授予“江苏省教育系统关心下一代工作突出贡献奖”荣誉称号。张开理、褚晓红两位同志被授予“江苏省教育系统关心下一代工作先进工作者”荣誉称号。
  近年来,我校关心下一代工作在校党委的领导下,深入学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作重要指示精神,认真落实省委教育工委、省教育厅党组关于加强关工委建设的文件精神,加强关工委工作常态化建设,充分发挥离退休老同志作用,各学院创造性地开展工作,为青年教师和大学生的健康成长作出了积极贡献。校关工委将再接再厉,勤于学习,勇于实践,开拓创新,扎实工作,为我校关心下一代工作实现巩固提高作出新的贡献。