缤纷泡泡进南邮,酷炫金秋嗨不停
——通院学生会携手vivo club成功举办“趣炫泡泡跑”活动
发布时间: 2017-11-01 访问次数: 13

  10月28日,由通信学院分团委学生会主办、南邮vivo club承办的“趣炫泡泡跑”活动在我校仙林校区南操场顺利开展。在院团委的大力支持及通院学生会和其他学生组织的共同努力下,活动于当天傍晚圆满结束。
  下午14:30活动准时开始。首先进行的是游戏环节,“Bubble Run”、泡泡池乱斗、翻越气模山等游戏项目陆续开启。红白相间的塑胶跑道上,映入眼帘的是漫天飞舞的白色泡泡,同学们在泡泡间穿梭奔跑,现场气氛持续高涨,欢声笑语不绝于耳。
  游戏环节告一段落后,演出部分热力登场。我院蓝宇文工团、吉他协会、858街舞社给同学们带来了精彩绝伦的表演,悠扬的歌声余音绕梁,活力四射的街舞点燃全场,加上惊喜的抽奖环节,现场观众的欢呼声此起彼伏。
  本次泡泡跑活动旨在丰富大学校园文化,充分展示我院学生的青春风采。同学们在轻松愉悦又不乏紧张刺激的氛围中增进彼此友谊的同时,也培养了竞争意识与协作精神。相信这次活动的开展只是一个开始,会有更多的学生能够践行“三走”行动,走出宿舍,加强锻炼,并从中磨练坚强意志、培养良好品德和拼搏精神,让运动场成为第二课堂。赛道还在延伸、热血依旧沸腾,同学们会在日后的环环挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌!