通信与信息工程学院对2015级硕士研究生学位论文进行中期检查
发布时间: 2017-10-30 访问次数: 13

  根据研究生院对2015级硕士研究生学位论文的进度要求以及《南京邮电大学硕士研究生学位论文工作中期考核工作规定》,学院对2015级全日制学术型、专业型硕士研究生共419名开展了学位论文中期考核工作,具体的工作安排如下
  学院于9月26日成立若干检查组,就学生提交的中期检查表进行评议。学院邀请了学院关工委教学督导组成员以及教授担任检查组组长。检查组专家们按照校文件的要求,仔细评阅了每一位学生的中期检查表,评定等级并对论文提出修改建议。同时,检查组根据实际情况以及抽检比例,确定了需要进一步抽检(面谈)的学生名单。
  10月10日,学院组织被抽检到的学生,向检查组以PPT的形式,当面报告论文的工作进展,在抽检报告现场,专家们认真、耐心的听取了59名学生的PPT汇报结合学生中期检查表的完成情况,对学生进行提问了解,指出论文工作中存在的问题,督促其改正。最后,专家们对每位学生的实际情况评定了等级,以及详细的论文修改意见。学院汇总了专家们的评定结果和意见,通知到学生、研究生导师查看评定结果并按照意见限期整改出现的问题。