拾旧物,播种爱
发布时间: 2017-10-28 访问次数: 13

  为了提高旧书旧物的利用率,也为了唤起大家的爱心,筹集爱心资金,通信学院青年志愿者协会于10月19日在南二广场开展了爱心义卖活动。
  在前期准备中,通院青协通过悬挂横幅,QQ、微信推送等方式向大家宣传了爱心义卖活动并征集旧书旧物,让更多的人理解此次义卖活动的内容与意义并参与其中,奉献爱心。
  10月19日清晨,天空飘起了小雨,可丝毫阻挡不了志愿者的热情。布置活动现场、将书籍分类整理、摆放玩偶盆栽等等,准备就绪后,爱心义卖正式开始。渐渐地不断有同学来到爱心义卖的活动现场,或挑选书本,或在玩偶区前驻足。他们在获得了自己所需物品书籍的同时,也奉献了一份爱心。活动结束后志愿者们整理好现场,“人走垃圾走”不给保洁阿姨增添负担,体现了青协的良好素质。
  在所有志愿者的积极努力下,义卖活动圆满结束,筹得的爱心资金,将全部用于爱心伞的购买维护和其他爱心捐款,“拾旧物,播种爱”。本次活动提高了同学们参与志愿活动的积极性,更好地发挥了青协的志愿精神,将志愿服务落于实地。  

2017-10-23 16:45:29.340000

IMG_5105

IMG_5129