【转】关于我校第四十八届田径运动会期间相关教学安排的通知
发布时间: 2017-10-16 访问次数: 13

关于我校第四十八届田径运动会期间相关教学安排的通知

各教学单位,相关部门:

根据学校通知,我校第四十七届田径运动会定于1020日(星期五)—1021日(星期六)举行,结合我校本科教学工作实际情况,现将运动会期间相关教学活动安排通知如下:

1020日(星期五)—1021日(星期六)教学活动暂停,教室调度也按此执行。请各位老师结合自身实际情况安排补课。

特此通知。

  

教务处

20171016




关于南京邮电大学通达学院2017年田径运动会
相关教学活动安排的通知

  

各教学单位、相关部门

根据《关于南京邮电大学通达学院2017年田径运动会相关事宜的通知》,通达学院2017年田径运动会将于1013日(星期五)举行,1013日当天的教学活动暂停。如课时不够,请任课教师择时另补。

另外,南京邮电大学第四十八届田径运动会1020日-1021日)期间,通达学院所有教学活动正常开展(体育课除外)。确因比赛不能上课的老师须提前办理调停课手续;因参加比赛不能到课的学生须提前向任课老师履行请假手续(辅导员签字,学生处加盖公章)。

请及时通知相关老师和学生。

  

南京邮电大学通达学院教务处

  

20171009