​关于举办“2017年开放计算与普适感知前沿国际论坛”的通知
发布时间: 2017-10-10 访问次数: 13

由我校发起的“2017年开放计算与普适感知前沿国际论坛”将于2017年10月11日~13日在我校三牌楼校区科技会堂举行。
  会议邀请了十二位国内外知名通信专家:加拿大滑铁卢大学Xuemin (Sherman) Shen教授(加拿大两院院士,IEEE Fellow)、日本东北大学Nei Kato教授(IEEE Fellow, IEICE Fellow)、日本东北大学Fumiyuki Adachi教授(IEEE Fellow, IEICE Fellow)、美国电信公司AT&T副总裁David Lu先生、Data Science & Analytics Telcordia Technologies 主管Chung-Min Chen博士、InfoBeyond Technology LLC 首席执行官Bin Xie博士、AT&T实验室Chi-Ming Chen博士、AT&T Tzyh-Jong (TJ) Wang博士(IEEE Life Senior Member)、南京邮电大学徐小龙教授、清华大学高飞飞教授(IEEE Senior Member)、大连理工大学赵楠教授(IEEE Senior Member)、南京南瑞信息通信科技有限公司罗旺博士作大会报告。

时间:2017年10月11日~13日
  地点:南京邮电大学三牌楼校区科学会堂
  主办方:南京邮电大学
      江苏省微型电脑应用协会
  协办方:南京邮电大学通信与信息工程学院
      南京南瑞信息通信科技有限公司
      中国通信学会通信理论与信号处理分会
      中国电子学会信号处理分会
      IEEE 南京通信分会

热忱欢迎我院广大师生走进论坛聆听、交流!