鼓楼区副区长冯泉来我校洽谈合作

发布时间:2017-09-23浏览次数:137

  9月21日,鼓楼区政府副区长冯泉莅临我校通信与信息工程学院“微纳器件与信息系统”创新引智基地,洽谈合作事宜。我校通信与信息工程学院院长程崇虎和教授王永进热情接待了冯副区长一行。
  王永进教授为冯泉副区长介绍了对于面向集成光电子和物联网两大国家重大需求,创新引智基地在可见光通信芯片、先进传感器技术以及相关物联网应用等领域具有世界领先水平。程崇虎院长表示期待与鼓楼区政府合作,促进学校科研成果转化落地,并带动地区科技产业发展。
  冯泉副区长高度认可王永进教授创新团队在可见光通信芯片和微纳电子器件等研究领域的创新成果和突出贡献。他表示,鼓楼区十分期待与南邮的合作,无论是从人才引智还是促进政产学研合作等方面考虑,双方都有充分的合作必要和广阔的合作空间。
  冯泉副区长一行还听取了王永进教授对创新团队的人才引进、科研平台、研究成果和发展定位等情况的介绍。会后,程崇虎院长陪同冯泉副区长一行现场考察了“微纳器件与信息系统”引智基地的实验室,观看了创新团队的最新研究成果。
  鼓楼区冯泉副区长一行和我校通信与信息工程学院程崇虎院长、王永进教授一起交流。