​​通信与信息工程学院2017级迎新工作圆满结束
发布时间: 2017-09-11 访问次数: 209

  九月,秋风送爽,金桂飘香,9月6日、7日,通信学院仙林校区迎来了818名新生,为通信学院注入了新的活力!
  为保证迎新工作的顺利进行,学院领导给予了统筹安排和悉心指导,学院分团委学生会、秘书处、青年志愿者协会等学生组织和社团在迎新前期紧罗密布地进行准备工作,设计《新生手册》、做海报、搭帐篷、挂横幅、培训志愿者、安排值班等,为我院新生的顺利入校做好准备。
  迎新第一天,“天公不作美”,下午下起了大雨,但学院相关工作人员及学生干部、迎新志愿者们始终奋战在第一线,风雨无阻。青年志愿者协会的“爱心伞”及时为新生和家长遮风挡雨,处处体现了志愿者的温暖。虽然我院新生人数众多,但工作人员和志愿者们始终以微笑面对,坚持耐心解答疑问,及时处理问题,他们的热情友好得到了新生及其家长们的一致认可。迎新期间,学校、学院领导关心了解了迎新总体情况,询问了迎新工作进展落实情况以及新生情况,来自领导的关怀让迎新工作人员们受到了极大的鼓舞。
  本次迎新工作让新生感受到了通信与信息工程学院大家庭温暖、和谐的氛围,也感受到了学长、学姐们的热情和友爱,相信2017级新生们一定会因通信学院为傲,奋力进取,通院也会以2017级新生的到来更加蓬勃壮大。