13-14,一生一世,考研求职,为梦冲刺
——2014级通信工程专业召开期末动员大会暨2013级优秀毕业生交流会
发布时间: 2017-06-24 访问次数: 375


  6月21日下午2点,通信与信息工程学院2014级通信工程专业全体同学在教4-101召开期末动员大会暨2013级优秀毕业生交流会,大会由辅导员秦明承老师主持。
  彼得·格林贝格尔研究中心杜关祥教授首先为同学们做了考研指导,期望同学们在这个暑假可以强化复习考研,学院各系部、研究中心都期待同学们的加盟。建策科技张老师从用人单位的需求出发,为同学们分析暑期实习的方向选择及下学期应聘的注意事项。
  大会特别邀请了2013级通信工程专业的几位优秀毕业生,结合自己的经历,从考研、出国、就业等方面和同学们做了经验交流。他们作为2014级通信工程专业的小班主任,一直是亲切的学长、优秀的榜样!临近毕业,也还牵挂着学弟学妹。同样,2014级的学弟学妹也祝愿2013级的学长学姐能够前程似锦。两个年级,13-14,也正是一生一世的好朋友。
  秦老师在颁发了本学期评优评奖的证书奖状后,依据学院近年来考研就业出国等情况的数据统计,对相关形势进行了分析,动员同学们期末要为荣誉而战!同时再次强调期末诚信考试,不可行差踏错。随后又对暑期留校复习考研的同学进行了安全教育。
  大会最后,秦老师鼓励大家要2013级的优秀毕业生学习,树立正确的人生理想,为人真诚,认真读书,勤于实践,大胆探索。