我院“智能信息处理创新团队”荣获省级“巾帼文明岗”称号
发布时间: 2017-05-31 访问次数: 129

  在2017年度全省城乡妇女岗位建功先进集体(个人)评选表彰活动中,我院李飞教授、赵生妹教授领衔的“智能信息处理创新团队”被江苏省妇女联合会、江苏省妇女“双学双比”“巾帼建功”活动领导小组授予“巾帼文明岗”称号。

  “智能信息处理创新团队”是一支在通信信息领域,特别是智能信息处理方面具有一定影响力的科技创新团队,团队成员27名,90%以上有博士学位,团队中有18名女教师,其中女教授12名。自成立以来,团队女教师以巾帼不让须眉的胆识和才情,在各自的岗位上兢兢业业、踏踏实实地工作,不断更新教学理念,创新育人方法,潜心教育教学科研,涌现出江苏省教科系统“五一巾帼标兵”、江苏省“333”人才、江苏省双创人才、江苏省双创团队、瑞典国家Linnaeus-Palme创新团队等一批先进个人和集体,近年获得国家级教学成果奖、中国电子学会技术发明奖、江苏省科技进步奖等20余项荣誉,用高尚师德和扎实业绩,展现了自尊、自信、自立、自强的智慧女性风采。

IMG_256