通信学院举行2017届本科毕业设计中期检查答辩会

发布时间:2017-05-03浏览次数:167

为了提高本科毕业设计的培养质量,持续跟踪毕业设计的各项进程, 通信与信息工程学院于427日进行了毕业设计中期检查答辩会。此次毕业设计中期检查共抽查了75名学生进行现场答辩,抽查比例为10.22%。其中通信工程36人,电子信息工程19人,广播电视工程6人,信息工程7人,贝尔学院6人。

中期检查答辩会邀请学院督导组和系/教学中心专家作为答辩评审专家,副院长沈建华教授出席此次答辩会,院长助理赵海涛副教授主持会议并向与会专家们汇报了2017届毕业设计已完成的各阶段工作情况,详细说明了中期检查相关要求事项及针对下一步过程管理的目的和措施等。

此次答辩共分三组进行,评审专家通过仔细检查每个学生的纸质材料的内容和规范性,听取了学生的现场汇报并通过提问了解学生实际完成情况。最后各位专家对学生的完成情况给出了详细的反馈意见和评价结果。学院在汇总中期检查反馈意见和评价结果后,将于近期以文件的形式发布,并要求指导教师、辅导员督促学生严格按照专家反馈意见限期整改或完善。

点击查看原图

点击查看原图