“不忘初心勇敢前行”——2017.04.19通院学硕党支部毕业支部活动

发布时间:2017-04-24浏览次数:152

  转眼到了梧桐飘絮的四月底,又是一年毕业的季节,三年的研究生生涯也即将结束,同学们都将踏上彼此新的征程。四月十九日,南京邮电大学通信与信息工程学院硕士三支部,十三支部,十四支部,十五支部,十六支部,十七支部联合组织了主题为“不忘初心勇敢前行”的毕业党日活动,支部的党员同学们采取了骑单车的方式,一行人沿着学校,以及熟悉的三牌楼大街,福建路,中山北路,中山码头,沿着长江,骑行5公里,到了位于长江边的渡江胜利纪念馆,回顾了中国人民解放军半个多世纪前为了国家的独立,人民的解放而一往无前,英勇无畏的壮举,领略了先烈们天翻地覆慨而慷的气势。同时大班党支书许银还带领大家再次学习党章,重温入党誓词。一边是铁血铮铮的历史,一边是那铿锵有力的誓词,不由得使同学们热血沸腾。大家对南京这一片昔日奋斗的土地充满留恋,对学校充满了不舍,这是大家将永远难忘的青春记忆。当然,大家也都对未来崭新的开始充满了期待和规划,大部分同学将要踏上工作岗位,实现自己的理想抱负,也要为祖国的建设添砖加瓦,还有的同学将要继续深造,在科研领域占据一席之地。但不管去到哪里,大家都会不忘初心,不忘自己作为一个共产党员的责任与使命,无所畏惧勇敢前行。

IMG_4783

IMG_4807(20170420-004543)

IMG_4815(20170420-004337)

IMG_4837(20170420-004023)