通信与信息工程学院召开第一届教职工代表大会第三次会议
发布时间: 2017-01-15 访问次数: 222

  1月14日,通信与信息工程学院第一届教职工代表大会第三次会议在三牌楼校区科学会堂一楼报告厅召开。学院副书记、工会主席高志华主持会议。
  下午14点30分,大会举行预备会议,到会正式代表鼓掌通过了大会议题。14点40分,大会在庄严的《国歌》声中开幕。大会正式代表、列席代表参加会议。
  大会听取了院长程崇虎作《通信与信息工程学院近三年工作报告》,副院长沈建华作关于《通信与信息工程学院本科教学成果奖励办法(讨论稿)》的报告。
  大会报告后,各位代表对大会的主要报告进行了认真的分组讨论和审议。代表们认为,程崇虎院长所作的学院工作报告,全面客观地总结了学院过去一年的工作,既充分肯定所取得的成绩,也指出了目前存在的问题。报告思路清晰,重点突出,对通信学院进一步的发展指明方向、明确目标。代表们还就教学改革、提高教师教学能力、以及学院的建设和发展等问题提出了许多意见和建议。
  下午16点30分,会议召开分组组长会议,教代会领导小组听取了各分组组长汇报本组讨论审议意见。
  大会闭幕式上,副书记高志华通报了各组讨论情况,大会正式代表举手表决通过了“两个报告”。在《团结就是力量》的乐曲声中,通信与信息工程学院第一届教职工代表大会第三次会议圆满闭幕。