通信与信息工程学院召开2016年关工委暨教学督导组工作总结座谈会

发布时间:2017-01-11浏览次数:141

  1月6日上午,通信与信息工程学院在三牌楼校区科研楼208会议室召开2016年学院关心下一代工作委员会暨教学督导组工作总结座谈会。学院关工委及督导组成员郑宝玉、米恩善、曹伟、酆广增、朱秀昌、余兆明、祁玉生、胡建彰、张俊祥、李诚元、李小艳、肖秋出席座谈会。学院党委副书记高志华、学院办公室主任、学院党委组织员、教学秘书、关工委秘书及各教工党支部书记参加会议。座谈会由高志华副书记主持。
  高志华副书记作了2016年学院关工委工作总结和2017年学院关工委工作思路汇报,教学秘书王缨受分管教学副院长沈建华委托向老教师们汇报了2016年学院本科教学工作。高书记代表学院感谢关工委及督导组的老教师们对学院各项工作长期的关心与支持。
  交流讨论环节,与会的各位老教师们也积极献言献策,分别从教学督导、课堂教学、学生培养等方面提出了很多建设性的建议与意见:希望学院改进教学督导方式,增强教学督导效果;进一步加强对青年教师的教学提升工作,打好板书、PPT等基本功;进一步做好学生引导工作,分层次、分类别进行师生对口培养,提高学生学习和科研能力。与会的教工党支部书记们也与老教师就相关话题进行了热烈的讨论。
  座谈会持续了近二个小时,在轻松愉快的氛围中圆满结束。