三院研究生联合举办“‘诞’愿‘邮’你”圣诞晚会

发布时间:2017-01-05浏览次数:91

2016年12月23日晚6:30南京邮电大学研究生三院联合“‘诞’愿‘邮’你”圣诞晚会在三牌楼校区科学会堂二楼小礼堂如期举行。本次晚会由南京邮电大学通信与信息工程学院、管理学院、物联网学院分团委主办,通信与信息工程学院、管理学院、物联网学院研究生会以及通院青协联合承办。通信与信息工程学院党委副书记高志华,管理学院副院长朱卫未,物联网学院党委副书记李承晟,通信与信息工程学院特聘教授桂冠,管理学院辅导员刘伟出席活动。
  活动当天,通信与信息工程学院研究生会的成员对活动现场进行了精心的布置,五彩缤纷的气球和满场的荧光棒使现场充满浓郁的圣诞氛围和温馨浪漫的感觉。18:15,观众们准时入场,两位身着圣诞老人衣服的同学在会场门口欢迎大家的到来。晚会由自动化学院ARMY.NH带来的防弹舞拉开帷幕,动感的音乐、帅气的舞姿瞬间将观众们的热情点燃。本次晚会还邀请了通院和物联网学院本科的学弟学妹们以及校哈哈笑相声社为大家带来精彩演出。优美的古典舞、动感的街舞、温馨的手语操以及同学们精心排练的小品一次又一次将晚会的氛围推向高潮。除此之外,南邮幼儿园的小朋友们还为大家带来了非常精彩的舞蹈《欢腾的草原》,赢得了观众们最热烈的掌声。
  晚会中,还组织了精彩的游戏及抽奖环节。最后,一首温暖人心的《爱因为在心中》为晚会拉下了帷幕。
  本次晚会的策划与筹办历时一个多月。此次晚会展现了研究生同学的活力,为圣诞节增添了温馨喜庆的节日氛围,进一步丰富了研究生生活,也为通院、管院、物联网院研究生会和通院青协的同学们提供了一个展现自我、完善自我、服务同学的良好平台。