热烈祝贺通院师生代表队在校第四十七届田径运动会上双双夺冠
发布时间: 2016-11-14 访问次数: 203

  金风送爽彩旗扬,初阳高照号角响。南京邮电大学第四十七届田径运动会在经过两天激烈角逐后于11月5日圆满结束。通院的勇士们凭借着坚强的毅力、超高的体育素质以及向上的运动精神驰骋赛场,荣获教工甲组团体第一名、本科甲组团体第一名、体育道德风尚奖等佳绩。
  4日上午8:30,纵使早晨寒气凌人,师生们仍然热情高涨!声势盛大的运动会开幕式拉开了运动会序幕。由我院本科生、硕士生、教职工组成的144人方阵统一服装,朝气蓬勃,青春靓丽,成为了田径运动场上一道亮丽的风景线。
  上午10:30,赛事正式开始,我院运动员们上下齐心,势如破竹,铸就崭新一页。“前方再多对手,我们也要奋力一搏”这正是我院运动员出征时吼出的誓言;“团结就是胜利”的集体荣誉感在我院运动健儿身上得到了最好的体现。“更高,更快,更强”的运动精神在此刻成为我院每位参赛者的信念。我院师生代表队毫无畏惧,奋勇向前并最终凭借较好的体育素质和顽强的运动意志获得教工甲组团体第一名、本科甲组团体第一名、本科甲组男子团体第一名、本科甲组女子团体第二名、体育道德风尚奖、研究生团体第七名的佳绩。 
  在辉煌成绩的背后,不仅是运动员的汗水,更有那些为运动健儿提供后勤保障而辛勤奉献、默默付出的师生,成为运动员坚强的后盾。
  我们相信,虽然运动会已经落下帷幕,但是运动场上的拼搏精神和团结力量一定会激励通院师生,在未来的竞技场上,创造新的佳绩。