通信与信息工程学院召开“三严三实”专题教育情况汇报会

发布时间:2015-12-30浏览次数:120

  12月24日上午,通信与信息工程学院在三牌楼校区科研楼208会议室召开“三严三实”专题教育情况汇报会。校党委常委、副校长颜晓红到会听取汇报。学院全体院领导及院长助理参加会议。会议由学院党委书记李飞主持。
  颜晓红副校长首先提出要求,要求学院的“三严三实”专题教育情况汇报要联系群众路线教育实践活动中整改措施落实情况。
  李飞书记从精心组织周密部署,有序推进教育开展;宣传发动营造氛围,打牢教育思想基层;把握主题从严要求,统筹兼顾务求实效;联系实际深入查摆,立规执纪整改落实等四个方面汇报了学院开展“三严三实”专题教育情况。
  程崇虎院长从学院引进人才、教师办公用房、实验室建设用房、研究生工作室等方面提出了建议。沈建华副院长对学院实验教学中心运行情况进行了汇报,对团队建设、教学投入方面提出了建议。周亮副院长汇报了重点实验室、工程中心建设情况。
  颜晓红副校长在总结讲话中首先肯定了通信与信息工程学院开展“三严三实”专题教育所取得的实效,特别指出学院本学期进行的机构调整抓工作抓到了点子上。同时,颜晓红副校长提出了三点希望:一是工作要实,各项工作要推着学校走;二是学院要认真谋划十三五规划,解决瓶颈问题;三是重点项目要落实到人,责任明确。