通信与信息工程学院党委组织百名党员观看《汲取榜样力量践行“三严三实”》专题教育片

发布时间:2015-12-26浏览次数:198

  2015年12月22日下午,通信与信息工程学院党委在三牌楼校区科学会堂一楼报告厅组织党员集中在线观看《汲取榜样力量践行“三严三实”》专题教育片。学院全体院领导、院党委委员、教工党支部书记及支委、学生党支部书记、部分入党积极分子150余人观看了专题教育片。学院党委书记李飞主持观看活动。
  在电视片放映前,李飞书记首先讲话,强调为了深入推进“三严三实”专题教育,学院按照省委组织部和学校党委的要求,组织党员观看《汲取榜样力量 践行“三严三实”》专题教育片,希望大家认真观看,汲取榜样的力量,自觉践行“三严三实”,在工作和学习中更好地发挥党员先锋模范作用。
  全体与会师生认真观看了《汲取榜样力量践行“三严三实”》电视片。报告团成员赵亚夫、刘文胜、胡海平、唐明清、霍翔、李成春、徐勤生等7名同志,用亲身经历、生动事例、朴实话语,从不同角度、不同侧面,介绍了自己立足本职、践行“三严三实”的历程和感悟,引起了我院党员和入党积极分子的强烈共鸣。大家表示,要以榜样为标杆,学习赵亚夫等同志共产党人的崇高追求与价值信念, “严”的精神和“实”的作风,自觉践行“三严三实”。