我校教师参加IEEE国际教育、评估和工程学习大会并作报告

发布时间:2015-12-16浏览次数:133

  12月10-12日,由国际电气电子工程师协会(IEEE)主办的2015国际教育、评估和工程学习大会(IEEE TALE2015)在珠海北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院举办,我校通信与信息工程学院副院长沈建华教授参加会议并作大会报告。
  IEEE教育分会(Education Society)副总裁Russ Meier和联合国际学院院长S. M. Chung在会议开幕式上致辞,美国加州圣迭戈大学Susan Lord教授和MERLOT公司总监Sorel Reisman分别作了主旨演讲。来自全球各地高校和科研机构专家学者100余人参加了论坛。沈建华教授以“Cooperative Cultivation Mode for Excellent Engineer Training Program: Exploration and Practice in NJUPT”为主题,介绍了我校开展卓越工程师计划的实施理念和具体举措,并与国际同行进行了广泛深入的交流。
  TALE是由IEEE主办的国际工程教育领域三大顶级会议之一,在全球工程和教育界具有重要的影响。本次也是我校教师首次在工程教育类国际重要会议上发表论文。


沈建华教授作大会报告


与IEEE Education Society副总裁Russ Meier合影