热烈祝贺通院师生代表队在校第四十六届田径运动会上再获佳绩
发布时间: 2015-11-03 访问次数: 170

  习习的秋风吹过健儿们的脸颊,飒爽的英姿谱写梦想的乐章,经过两天的激烈角逐,南京邮电大学第四十六届运动会于10月31日下午圆满落幕。通院的运动健儿们凭借顽强的意志和奋勇的拼搏,分别获得教工组甲组团体第三、本科团体第三名、研究生团体第五名的好成绩。
  30日上午8时,第四十六届田径运动会拉开帷幕,北操场上锣鼓阵阵、彩旗飘飘。由我院本科生、研究生、教职工组成的百人方阵洋溢着自信的笑脸,高呼着铿锵的口号,表现出通信健儿顽强拼搏、勇往直前的斗志。
  上午10时,赛事正式开始,我院运动员们为了挑战自我和学院荣誉而奋力拼搏。跑道上,枪声响起,他们毫无畏惧,奋勇向前,威猛如鹰。跳高跳远场上,他们一次次的助跑、腾飞,构成了一道道美丽的风景线。他们用“更高、更远、更强”的运动精神诠释着他们积极进取、勇攀高峰的信念。最终,我院师生代表队凭借较好的体育素质和顽强的运动意志获得了喜人的成绩。
  荣誉背后,我们还看到了为做好我院运动健儿后勤工作而辛勤奉献、默默付出的师生们。他们的支持和努力,充分保障了我院运动会工作的顺利进行,展现了通院人团结协作的精神风貌。
  荣誉满载,我们仍会前行。赛道还在延伸,热血依旧沸腾。我们相信,运动会上的拼搏、自信、奋勇、团结将伴随着我院师生直面更多的挑战,在未来各种的赛场上,创造更多的美好和辉煌。