通信与信息工程学院召开“三严三实”专题教育第四次集体学习交流研讨会

发布时间:2015-09-30浏览次数:140

  9月30日上午,通信与信息工程学院在三牌楼校区科研楼208会议室召开“三严三实”专题教育“严以律己”专题之“律己严不严”的集体学习交流研讨会。学院领导及院长助理参加会议。会议由学院党委书记李飞主持。
  李飞书记首先提出要求:重点继续查一查“律己严不严”,看一看是否自觉做到慎初、慎独、慎微、慎情,修改完善问题清单。重点查找是否在源头小节、交朋结友方面存在的问题;是否在管好亲属、身边工作人员等方面存在的问题等。接着,李书记带领大家重点学习了《领导干部“三严三实”学习读本》第四章—严以律己篇目之“成为好干部,就要时刻自重自省自警自励”,要求全体院领导要对自己高标准、严要求。
  程崇虎院长、杨龙祥副院长、高志华副书记分别作了重点发言, 沈建华副院长因出差作了书面交流。大家畅所欲言,就如何做到慎初、慎独、慎微、慎情,用好手中的权力,公平公正,严格按照标准做好学院各项工作,为全院师生做好服务等方面进行了发言;认真查找了自身在源头小节、交朋结友和管好亲属、身边工作人员等方面存在的不足,明确了进一步改进、提高的方向和措施。
  会议要求各位院领导和院长助理要进一步加强学习,严以律己,自觉做到慎初、慎独、慎微、慎情,时刻自重、自省、自警、自励,带头营造风清气正的干事创业氛围,为学院的改革发展提供正能量。