通信学院在院系杯篮球赛中获得亚军
发布时间: 2015-05-28 访问次数: 171

  2015年的院系杯篮球决赛在5月26日下午落下帷幕。经过六天三场的激烈角逐,我院遗憾以比分1:2败于自动化学院,获得本次院系杯的亚军。
  本届决赛采取的是三局两胜制的赛制。在21日下午第一场较量中,我院虽然以55:61败北,但队员们迅速调整心态,加强锻炼与沟通,在第二场比赛中战胜对手,成功扳回一局,大比分变成1:1。在26日下午的最后一场较量中,队员们顽强拼搏,双方水平相当,比分持平。但最后8秒,我们一次进攻未果,最终以64:66两分之差惜败,与冠军擦肩而过。
  此次篮球比赛为期一个多月,通过小组赛、淘汰赛,我院顺利晋级决赛,虽然在决赛中惜败,但我们一直很努力,我们没有放弃过!大家团结一致,披荆斩棘,没有轻视任何一个对手,赛出了水平,赛出了风度,落后时也不放弃,展现了我们通院健儿奋勇顽强的拼搏精神。虽然最后的决赛我们没有取得第一,但是我们不会气馁。我们相信,明年的院系杯,我们通院还会再回来,以更顽强的姿态,在赛场拼搏,实现超越。