我院与江苏扬子江国际冶金工业园签订校地合作协议
发布时间: 2014-05-28 访问次数: 344

  59日,南京邮电大学通信与信息工程学院党委书记李飞教授率学院副院长沈建华、副院长周亮、校组织部刘挺老师、学院吕文俊教授一行5人赴江苏扬子江国际冶金工业园进行政产学研对接交流,并签署校地全面合作框架协议及大学生校外实践教育基地协议。张家港市副市长、江苏扬子江国际冶金工业园党工委书记赵建明热情接待了李飞书记一行。
  签约仪式上,李飞书记详细介绍了学院概况、师资队伍、学科特色、人才培养及政产学研合作情况,并期待双方合作能够结出硕果。张家港市赵建明副市长积极肯定了此次合作,并希望南邮通信学院利用自身专业优势,为张家港市加快信息化与工业化有机结合,推动传统产业信息化及地方产业结构调整提供技术支撑。
  学院副院长沈建华、周亮分别与江苏扬子江国际冶金工业园综合管理局局长蒋卫军签订了双方全面合作框架协议和大学生校外实践教育基地建设协议。
  李书记一行还在张家港市科技局副局长董建刚、江苏扬子江国际冶金工业园综合管理局局长蒋卫军及学院挂职干部、张家港锦丰镇党委副书记王诚等陪同下一起调研了园区红叶视听股份公司、爱吉亚电子公司,双方并就建立企业研究生工作站事宜达成合作协议。