我院召开群众路线教育实践活动总结大会
发布时间: 2014-02-15 访问次数: 219

  2014117上午,通信与信息工程学院党委在三牌楼校区科研综合楼208会议室召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。校党委常委、副校长颜晓红教授,校党的群众路线教育实践活动督导组一组组长车军华老师,学院领导班子全体成员、学院党委委员,教工党支部书记、系(所、中心、研究院)主要负责人,科级以上党员干部和部分教师代表、学生代表参加了总结大会。

  学院党委书记李飞从精心组织周密部署,有序推进活动开展;学习教育听取意见,努力提高思想认识;认真查摆深入剖析,坦诚批评自我批评;及时组织回头看,认真抓好整改落实;建章立制巩固成果,确保形成长效机制等五个方面对学院党的群众路线教育实践活动进行了全面总结。

  校党委常委、副校长颜晓红教授在总结大会上作重要讲话,颜晓红副校长充分肯定了学院党的群众路线教育实践活动,对活动的全过程归纳为4个实,即:1、程序比较实;2、过程比较实;3、措施很务实;4、效果比较实;认为总结报告充分、具体、完全赞成。颜晓红副校长在讲话中对学院的工作提出了3点希望:第一,以巩固、发展实践活动成果为出发点,一切为了群众,为教师、学生的需求落实好;第二,以发展、引领为宗旨,进一步落实整改措施,重提学院的旗帜作用;第三,以现代大学的要求,进一步加强学院的文化建设,积淀底蕴。

  最后,全体参会人员对党员院领导进行了民主评议。