学院党委召开专题会议布置党的群众路线教育实践活动第三环节工作
发布时间: 2013-12-11 访问次数: 199

  2013年12月6日下午,通信与信息工程学院党委在三牌楼校区科研楼208会议室召开了教工党支部书记会议。出席会议的人员有学院党委书记、副书记、教工支部书记,会议由学院党委书记李飞主持。
  会上,李飞同志传达了2013年12月2日学校基层党委书记会议精神,重点传达了校党委刘陈书记作的《南京邮电大学党的群众路线教育实践活动“查摆问题、开展批评”环节工作总结》及对党的群众路线教育实践活动“整改落实、建章立制”环节(第三环节)的工作要求。
  会议对通信与信息工程学院党的群众路线教育实践活动第一、第二环节工作进行了简要总结,重点布置了通信与信息工程学院党的群众路线教育实践活动第三环节工作。与会人员全文学习了《南京邮电大学党的群众路线教育实践活动整改落实、建章立制环节实施办法》(办发〔2013〕13号),并就学院如何更好更有实效地开展第三环节工作进行了讨论。与会人员还就学院党务工作进行了研讨,提出了许多宝贵的意见与建议。
  最后,李飞书记给各位支部书记提出了二点要求:一是要将此次会议精神传达到每位党员,并就如何更好地开展整改落实、建章立制工作再次征求广大党员和群众的意见;二是要加强与系、所、中心行政班子的沟通,要与系、所、中心主任进行面对面的交流。