通信与信息工程学院召开群众路线教育实践活动动员会议
发布时间: 2013-09-05 访问次数: 329

  2013年9月4日下午,通信与信息工程学院党委在三牌楼校区科研综合楼208会议室召开了党的群众路线教育实践活动动员会议。校党委常委、副校长颜晓红教授,校党的群众路线教育实践活动督导组一组组长车军华老师,学院领导班子成员、党委委员,教工党支部书记、系(所、中心、研究院)主要负责人,科级以上党员干部、教师代表、学生代表参加了动员会议。
  党委书记孙秀成传达了学校党的群众路线教育实践活动动员大会会议精神,就开展活动的重大意义、学校的整体部署和具体安排以及学院开展教育实践活动应遵循的原则进行了阐释。校党委常委、副校长颜晓红教授在动员会议上作重要讲话,颜校长充分肯定了学院近年来的建设成果,并深刻分析了学院发展面临的困难与挑战;他要求进一步加强学习,深刻领会开展群众路线教育实践活动的重大意义;进一步提高认识,充分理解学校群众路线教育实践活动的工作安排与要求;进一步端正态度,以积极主动的姿态投入到群众路线教育实践活动中来。颜校长在讲话中特别指出,学校欢迎广大教职员工对学校工作中的不足给予批评,并期待广大教职工对学校的建设发展献计献策。教育实践活动督导一组组长车军华老师在动员会上作了即兴讲话,她深情回忆了在通信与信息工程学院的工作经历,并结合此次教育实践活动与与会人员进行了交流。
  动员会议结束后,通信与信息工程学院参会人员对学院领导班子、党员院领导进行了民主评议。