王奇党员示范岗材料

发布时间:2011-05-17浏览次数:113

  王奇同志是通信与信息工程学院教工六支部的党员,学院通信技术实验教学中心主任。她的事迹主要表现在以下几个方面:
  1、 精于管理、政绩突出
  通信技术实验教学中心承担了本学院的实验教学任务,和学校里其他院系部分的实验教学任务,平时个工作任务繁忙。
  中心下辖五个实验室:光网络与传输实验室、程控交换实验室、广播电视技术实验室、卫星通信实验室、电磁场实验室。承担本科实验教学、实践性环节课程教学、开放性实验、毕业设计、认知实习、生产实习等教学任务,每年认知实习人数约1500人。
  通信技术实验教学中心还承担了部分课程设计教学任务,开设了51单片机应用、AVR单片机应用、凌阳单片机应用、DSP技术及应用、EDA设计、嵌入式系统设计与应用、软交换及应用等7个模块和部分软件设计课程,开设了Matlab软件仿真、C++编程技术及应用、Java编程技术及应用、数据库技术及应用、Verilog或VHDL描述语言及应用、Dephi程序设计、TCP/IP协议栈的Socket程序设计、单片机仿真、DSP程序设计与CCS仿真等九个模块。
  王奇同志安排的通信技术实验教学中心承担的多项实验教学计划,井井有条。积极配合学校和学院行政管理,得到学校师生的一致好评。
  2、 钻研技术、精益求精
  王奇同志默默无闻的工作在自己的岗位上,教学过程中认真负责,同一门课程虽然上过很多遍,但每次都当成第一遍来认真备课。
  3、 处处启到带头表率作用
  公共事务都会抢着去做,王奇同志积极响应院党委的号召,认真学习上级党委布置的各种文件,提高自身的政治素养,各方面工作都积极主动的完成。
  4、 乐于助人,关心同事
  关心身边的同事,团结全体教师和工作人员, 王奇同志
  十分关心年轻一代的成长,平时注意观察身边的同事,引导他们向党组织靠拢,通过自身的言传身教,使得一些品质优秀的青年教师,从一个普通群众,变为积极分子再成为一个合格的中国共产党党员。王奇老师,在培养新党员方面,积极主动,担当介绍人,做了大量的工作,给年轻的同志作出了很好的榜样。