我院通信工程专业08级学生党支部“创先争优-我们在行动”系列活动之党支部承诺
发布时间: 2011-05-14 访问次数: 218

  为进一步推进“创先争优”活动的深入开展,通信与信息工程学院通信工程专业08级学生第18、19党支部积极响应校和院党委的号召,按照学院党委的统一部署于2011年4月11日展开了一系列活动,并在支部大会上公开支部承诺书。
  学生第18党支部组织委员黄希同志向大家宣读了《党支部承诺书》,向全体党员传达了争先创优活动公开承诺的基本原则、总体要求和具体安排。党支部还承诺要全面加强和改进党支部基础建设,达到“五个好”的要求,进一步提高支部党建宣传工作科学化水平,努力在科学理论武装、时事政策教育、学习型党组织建设、精神文明创建、法律知识宣传等方面创造一流业绩,力争使本支部打造成“五好”先进党支部。
  会后广大党员纷纷表示,在创先争优活动中,要充分发挥好党员的先锋模范带头作用,通过进一步的政治理论学习加强自己作为党员的使命感、责任感和荣誉感,信守公开承诺,坚持求真务实、实事求是,以饱满的热情为投入到“创先争优”活动中去。