王磊

发布时间:2011-05-10浏览次数:438

  党中央决定开展以创建先进基层党组织、争当优秀共产党员为主要内容的“创先争优活动”,是巩固和拓展全党深入学习实践科学发展观活动成果的重要举措,是党的建设中一项重要的经常性工作。我将积极主动地投身到这项活动中去,做一名合格的共产党员,争做优秀共产党员。现郑重承诺如下:
  一、带头学习提高,做学习型党员。认真学习实践科学发展观,自觉坚定理想信念;认真学习科学文化知识,成为本职工作的行家里手。
  二、带头争创佳绩,做实干型党员。具有强烈的事业心和责任感,埋头苦干、开拓创新、无私奉献,努力在教学、科研等方面做出扎实成绩。
  三、带头服务群众,做公仆型党员。积极帮助群众解决实际困难,自觉维护群众正当权益。积极参与各项活动、完成各项任务,为群众做好事、做实事。
  四、带头遵纪守法,做讲规矩党员。自觉遵守党的纪律,模范遵守国家法律法规。在工作和生活中坚持做到依法办事,坚决与损害群众利益的行为作斗争。
  五、带头弘扬正气,做讲正气党员。发扬社会主义新风尚,敢于同不良风气、违纪违法行为作斗争。做一个有道德、有修养、有诚信的共产党员。
  以上承诺,请广大党员和群众监督。