教工二支部

发布时间:2011-04-28浏览次数:115

  按照学院党委深入开展创先争优活动的要求,我们教工二支部承诺如下:
  一、认真贯彻《条例》
  支部成员认真学习、切实贯彻新颁布的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,认真学习创先争优活动的相关文件,明确“五个好”、“五带头”的具体内涵,并研究制定本支部开展创先争优活动的具体安排和措施。
  二、积极投入创先争优活动
  提升思想认识,增强深入开展争先创优活动的紧迫感;积极主动,全面领会学校深入开展争先创优活动的部署和要求;结合实际,把深入开展创先争优活动与促进学生工作、促进学生的全面发展有效结合;发挥表率,以创先争优活动为契机,在教学科研学术等活动中做出优秀成绩。
  三、提高支部组织生活质量
  以“创先争优”活动为契机,加强支部的自身建设,在“创先争优”活动中,组织召开党员民主生活会,倡导相互学习、加强交流沟通,通过开展批评与自我批评促进工作,提高党员的思想觉悟和整体素质。
  四、发挥好支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用
  以“创先争优”活动为契机,努力做到“五个好”,围绕学院党委的工作中心,加强支部自身建设,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。
  立足本职工作,提高党员教师业务水平,加强教学研讨,要求支部每位党员教师上好一门优质课,争取在学校教学测评中名列前茅;要求支部每位老师积极申报科研项目,积极参与科研学术活动,不断增强学术竞争力。
  以上承诺请院党委和广大师生监督。

通信与信息工程学院教工2支部
2011年4月26日