原三系80级校友欢聚母校举办入学三十周年纪念活动
发布时间: 2010-10-15 访问次数: 529

  三十年前一群懵懂青年,怀揣着美好的憧憬聚集在那紫金山麓、石头城下、长江之滨、金川河畔的南京邮电学院。
  二十六年前这群雏鹰飞出了美丽的校园,开始荡漾在五湖四海,翱翔在“有线”的城际和那“无线”的天际。
  三十年后的今天当年的莘莘学子们又投入母校的怀抱,寻觅积淀心中的无限思念,感恩母校的严格培养,自豪母校的辉煌成就,祝福母校的美好明天。
  近期,我校原三系80级校友欢聚母校,隆重举办入学三十周年纪念活动。朱洪波副校长、老领导秦华礼书记、谢玲书记、以及当年的部分教师与全体返校校友共同参加了纪念活动。朱洪波副校长首先向校友们介绍了学校近年来所取得的成就,感谢校友们对母校各项工作的关心与支持,他希望大家与母校一起努力奋斗,争取为祖国的通信事业作出更大的贡献。老领导秦华礼书记、谢玲书记与校友们一起共同追忆从抗战一路走来的南邮母校,畅谈那桃花盛开的青春岁月,分享大家收获成功的喜悦,纪念活动在欢乐的气氛中圆满结束。