通院“创先争优”活动第二阶段实施方案
发布时间: 2010-10-08 访问次数: 427

校党委按照中组部和江苏教育工委的要求,决定从今年6月开始,历时三学年,六个学期,分动员、争创、总结三个阶段在全校的基层党组织和党员中深入开展创先争优活动。学院党委根据校党委的要求,认真组织了活动第一阶段的工作,通过动员部署和组织学习,全体党员对活动的目的意义、内容要求、方法和步骤有了比较深入的了解,调动了全体党员认真参加并搞好活动的积极性,达到了活动第一阶段的目标和要求。目前,活动已进入第二阶段,即健全机制,全面争创的阶段。学院教工和学生共计49个党支部拟定了适合自身特点的第二阶段活动初步方案,学院党委按照校党委对活动第二阶段的要求,结合各支部初步方案的共性和特点,制定了学院“创先争优”活动第二阶段实施方案。

(内容详见附件)

附件:通院“创先争优”活动第二阶段实施方案.doc